QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cremige Erbsensuppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Gemüsebrühe
300 ml
Sahne 10% Fett
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen antauen lassen ,das Suppengemüse waschen ,putzen und klein schneiden . Das Öl einen Topf erhitzen ,und das Suppengrün darin andünsten .Erbsen ,Brühe und Sahne zugeben .Aufkochen lassen und 10Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen . Suppe mit einem Pürierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen