Cremige Erbsensuppe
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Erbsen antauen lassen ,das Suppengemüse waschen ,putzen und klein schneiden . Das Öl einen Topf erhitzen ,und das Suppengrün darin andünsten .Erbsen ,Brühe und Sahne zugeben .Aufkochen lassen und 10Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen . Suppe mit einem Pürierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .