QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Fischcurry mit Kokos

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fisch
500 g
Paprika rot
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Buschbohnen frisch
200 g
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Curry scharf
etwas
Salz
etwas
Garam-Masala
etwas
Ingwer gerieben
1 TL
evtl Chilischote
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet in grobe Würfel schneiden, Paprika und Zwiebeln ebenso, Bohnen halbieren

    2.Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind dann den Paprika und die Bohnen mit anbraten. Nun schon Curry dazu und mit dem Knobi mit anbraten.

    3.Die Kokosmilch dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Wenn die Kokosmilch nicht ausreicht noch ein wenig Brühe dazugeben.

    4.Die Fischwürfel dazu und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Min leise köcheln. Abschmecken mit Ingwer, Salz und Curry.

    5.Mit Duftreis servieren und geniessen. Tip: wenn man es etwas schärfer haben möchte kann man noch ein oder mehrere ;-) fein geschnittene Chilischoten mit dem Gemüse andünsten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen