QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sashimi mit brauner Butter

Zutaten für 2 Personen

Forelle frisch
1
Limette
1
Pistazien
100 g
Schalotte
1
Butter
30 g
Koriander
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett57,8 g

Zubereitung

  1. 1.Forelle filetieren und Haut entfernen. Filets in dünne Scheiben schneiden und diese auf einen Teller geben. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  1. 3.Butter erhitzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Pistazien fein hacken, den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Ebenfalls in Butter anschwitzen. Koriander grob schneiden und in die Butter geben.

  1. 4.Etwa Limettensaft über den Fisch träufeln, dann die gebräunte Butter darauf geben und etwas Parmesan darüber reiben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen