QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry - Linsensuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenfilet
500 g
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Ananas gewürfelt
1 Dose
rote Linsen
200 gr.
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Currypulver
1 EL
Brühe instant
500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf scharf anbraten.

    2.2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben, Currypulver dazu geben und alles kurz durchbraten.

    3.3. Linsen, Kokosmilch, Brühe und den Saft von der Ananas zugeben, aufkochen und auf kleinster Stufe ca. 20 min. fertig garen.

    4.4. Ananas zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Wer es schärfer mag, gibt noch eine fein gehackte, rote Chili hinzu! Sehr lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen