QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse - Schinken - Rollen mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen

Für die Tomatensauce
Zwiebel
1
Öl
2 El
stückige Tomaten
1 Dose
passierte Tomaten
1 Packung
Salz , Pfeffer
etwas
Oregano und Thymian
etwas
Für die Käse- Schinken Rollen
Makkaroní
125 gr
Käse
6 Scheiben
Schinken gekocht
6 Scheiben
Parmesan gerieben
30 gr
Emmentaler gerieben
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß28,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Tomatensauce Zwiebel abziehn und in Öl andünsten.

    2.Die stückigen und passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen aber umrühren nicht vergessen :-)

    3.Für die Käse - Schinken - Rollen die Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Nudeln nach dem kochen kurz mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    4.Die Tomatensauce in eine große Auflaufform geben .

    5.Die Makkaroni auf den Käsescheiben verteilen, aufrollen und in Schinken rollen. Die Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und dem Käse bestreuen und die Form zugedeckt in den bei 180°C vorgeheitzen Backofen für 25 Min. garen. Nach den 25 Min. den Deckel oder Alufolie runter nehmen und 10 Min fertig garen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen