QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Romanesco + Blumenkohl Gratin

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Romanesco
1 Stk.
Blumenkohl frisch
1 Stk.
Kartoffeln festkochend
4 Stk.
Royal :
Ei
1 Stk.
Sahne
½ Päckchen
Milch
150 ml
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
überbacken :
Mozzarella Minis
1 Päckchen
Leerdamer Käse
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung .

    1.Romanesco + Blumenkohl putzen, blanchieren, abschrecken. ( Gar probe )

    2.Kartoffel schälen , dünn in Scheiben hobeln. alles in eine Auflaufform einschichten.

    3.Royal herstellen, darüber gießen und mit Mozzarella Bällchen und Käse belegen. bei 160 °C ca. 40 Min. in den Backofen geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen