QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße

Zutaten für 2 Personen

Tortellini
400 Gramm
Gorgonzola
300 Gramm
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Weisswein
100 ml
Sahne
1 Becher
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln, alles in der Butter weich dünsten, mit Wein und Sahne ablöschen, Gorgonzola langsam darin schmelzen, aufkochen und mit Pfeffer würzen.

    2.Die Tortellini in Salzwasser garen.

    3.Die Tortellini auf Teller anrichten, die Gorgonzolas-Zucchinisoße draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen