QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pide

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
4 Gläser
Hefe
1 Würfel
Milch
1 Glas
Salz
3 TL
Ei
1
Butter
100 gr.
Hackfleisch
350 gr.
Zwiebel
1
Paprikapulver scharf
1 TL
Passierte Tomaten
½ packung
Öl
1 EL
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Paprikaschote grün
3
Knoblauch frisch
3 Zähen
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Milch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Melh,Salz,Ei und Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefemilch dazu geben und alles zu einem Glatten Teig kneten. Wenn er zu klebrig ist etwas Mehl hinzu geben. Dann 40 Minuten gehen lassen. In der Zeig die restlichen zutaten sehr klein schneiden und fein hacken ,in eine Schüssel geben und gut vermischen. Es solte eine hoogene streichfähige Masse entstanden sein. Wenn die Masse zu fest ist, noch ein bisschen von den Passierten Tomaten zu geben. Wenn er Teig fertig gegangen ist, in 8 Gleich große Stücke teilen. ein Stück länglich wie eine Zunge oder ein großes Ei ausrollen und und der Mitte mit der Fleichmasse bestreichen. An den Rändern je 1-2 cm Platz lassen. Dann die Ränder nach innen klappen und an den enden leicht zusammen drücken. Bei 200°C ca. 25-30 Minuten Backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen