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Tomatensuppe mit Garnelenspieß

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen-Geschnetzeltes
400 g
gemischte Pilze ( Steinpilze + Maronen *) / TK )
200 g
Öl
2 EL
Cherry Rispentomaten
200 g
Tomatenmark ( 1 Tube )
200 g
Schlagsahne ( 1 Becher )
200 g
Wasser
1000 ml
Zucker
3 EL
3 – 4 EL Ketchup manis
4 EL
3 – 4 EL Soja Sauce
4 EL
Sambal oelek
½ TL
Frühlingszwiebel
1
Garnelenspieße
4
3 – 4 EL Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen-Geschnetzeltes in kleine, längliche Streifen schneiden. Pilze etwas auftauen lassen. Rispentomaten waschen und vierteln. Öl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und erst das Hähnchen-Geschnetzelte und dann die Pilze anbraten. Alles wieder zusammen vermengen und mit Wasser ( 1000 ml ) ablöschen/angießen. Tomatenmark zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen. Mit Schlagsahne ( 200 g ), Zucker ( 3 EL ), Ketchchup manis ( 3 – 4 EL ), Soja Sauce ( 3 – 4 EL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und mit den Rispentomaten in die Suppe geben. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit Öl ( 3 – 4 EL ) von beiden Seiten ca. 2 –3 Minuten braten. Die Suppe in Teller füllen, mit dem Garnelenspieß belegen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen