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Low Carb Gulaschsüppchen

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gulasch gemischt
1 kg
Zwiebeln rot
2 Stk.
Knoblauch
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butterschmalz
etwas
Champignons frisch
250 g
Paprikaschote frisch
4 Stk.
Tomatenmark
100 g
Weißwein
250 ml
Rinderbouillon
800 ml
Paprika edelsüß
etwas
paprika scharf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch im großen Topf in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Knobi dazu bis sie glasig sind, dann Champions dazu und dann die Paprikas. Alles gut schmoren lassen (gelegentlich evtl. anfallende Flüssigkeit abgießen, aber nich weg kippen, kommt später mit den anderen Flüssigkeiten wieder dran). Alles nach Belieben gut Würzen (Hauptsächlich mit viel Paprikapulver-mild und scharf- und Salz und Pfeffer). Dann das Tomatenmark mit anschwitzen und mit 250 ml Weißwein und 800 ml Rinderbrühe ablöschen. Ich hab alles ca. eine Stunde mit offenem Deckel köcheln lassen um es etwas zu reduzieren. Nochmal mit ein paar Gewürzen und gekörnter Brühe abschmecken und evtl. zum andicken noch etwas Johannisbrotkernmehl einrühren. Hab gleich etwas mehr gemacht weils sich super einfrieren lässt ;-)

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