QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensuppe

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Erbsensuppe
1 Dose
Speck durchwachsen
100 Gramm
Wiener Würstchen
2 Stk.
Weißweinessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Total doof, aber wahr: Warum stundenlang selber Erbsen kochen, eine Suppe herstellen, oder doch lieber eine fertige benutzen? Ich probierte den Unterschied aus:

  1. 2.In dem Topf, in welchem nachher die Dosensuppe erhitzt wird, den klein gewürfelten Speck anbraten.

  1. 3.Dose öffnen, hinzugeben, umrühren... und nun noch die Wiener in kleine Scheiben schneiden (oder am Stück lassen) Fertig!

  1. 4.Ich schmeckte keinen Unterschied zu einer aufwändig selbstzubereiteten und eben der "gepimpten" Variante.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen