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Kartoffelgratin mit Paprika und Chili

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
800 gr.
Paprika rot
1 Stk.
Chilischote rot
1 Stk.
Saure Sahne
1 Becher
Creme Fine zum Kochen 7% Fett
1 Becher
Petersilie gehackt
2 EL
Salz und Pfeffer
1
Paprika edelsüß
1
Käse gerieben
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln pellen, in gefällige Stücke oder Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform geben.

    2.Paprika mit einem Sparschler schälen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen, ebenfalls in gefällige Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    3.Die Kerne aus der Chilischote entfernen und die Chilischote in sehr feine Würfelchen schneiden.

    4.Saure Sahne, Creme fine, Salz, Pfeffer. Paprikapulver und eine Prise Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Kleingehackte Chlilischote hinzugeben und ebenfalls verrühren. Petersilie klein hacken und ebefalls hineingeben. Alles verrühren und über die Kartoffeln und die Paprika geben.

    5.Alles in der Auflaufform durchmengen. Anschließend den geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200° Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse glodbraun ist. Guten Appetit!

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