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Chili con Carne

2 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindergulasch
400 g
Wachtelbohnen
50 g
Mais
50 g
Tomaten geschält Konserve
500 g
Magerquark
200 g
Chilischoten
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Suppengrün frisch
1 Bund
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Koriandersaat
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.

    2.Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.

    3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.

    4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.

    5.Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Mit Quark garnieren und servieren.

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