Rinderfiletspieße zum Grillen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
kleine Bratwürste | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Paprikaschote, rot | ½ |
Spitzpaprika, grün | 1 |
Chiliwürzöl | etwas |
einige frische Lorbeerblätter | etwas |
Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Eventuelles Fett vom Fleisch entfernen
2.Das Rinderfilet habe ich nur mit meinem Würzöl eingepinselt, dann in Würfel geschnitten und mit den anderen Zutaten aufgespießt. Dieser Spieß darf wirklich nur sehr kurz gegrillt werden, damit das Fleisch schön zart bleibt.