QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderfiletspieße zum Grillen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
400 g
kleine Bratwürste
2
Bacon
6 Scheiben
Paprikaschote, rot
½
Spitzpaprika, grün
1
Chiliwürzöl
etwas
einige frische Lorbeerblätter
etwas
Chilischoten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eventuelles Fett vom Fleisch entfernen

    2.Das Rinderfilet habe ich nur mit meinem Würzöl eingepinselt, dann in Würfel geschnitten und mit den anderen Zutaten aufgespießt. Dieser Spieß darf wirklich nur sehr kurz gegrillt werden, damit das Fleisch schön zart bleibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen