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Rouladen Auflauf mit Champignons

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
400 Gramm
Zwiebel
2 Stück
Jägersauce
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 EL
Speisestärke
2 EL
Sahne
200 Gramm
Schweine oder Rinderrouladen
4 Stück
Speck gewürfelt
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln und in einer grossen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  1. 2.Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit der Jägersauce ablöschen.

  1. 3.Sahne mit der Stärke in einer kleinen Schüssel anrühren und unter die Zwiebel, Pilze Sauce geben und gut verrühren bis es andickt! Danach von der Platte nehmen!

  1. 4.Eine grosse Auflaufform nehmen und die Rouladen, Sauce und den Speck abwechselnd schichten. Dabei mit Sauce und Speck am Schluss abschliessen!

  1. 5.Ofen auf 200°C vorheizen und 2 Stunden backen, nach 1 Stunde die Auflaufform mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird! Dazu gibt es bei mir immer Kartoffeln, wir essen auch locker 2 Tage an dem Auflauf, am nächsten Tag schmeckt er fast noch besser!

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