QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Blumenkohl frisch
1 kleinen
Radieschen
1 Bund
Schinken gekocht
100
Mayonnaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und bißfest kochen. Die Eier hart kochen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden.

  1. 2.Mayonnaise aus 1 Ei bereiten (siehe mein KB).

  1. 3.Mayonnaise abschmecken und mit den Eiern, Blumenkohl, Schinken und Radieschen vermengen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen