QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Dip

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmand
2 EL
Sauerrahm
1 EL
rote Zwiebel
1 kleine
feingehackte Petersilie
2 EL
Salz, PFeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

    2.Schmand mit Sauerrahm und feingehackter Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die vorbereiteten Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen.

    3.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen