Chocolate Chip Cookies
35 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 75 g |
brauner Zucker | 75 g |
Ei | 1 |
Vanillearoma | 3 Tropfen |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokodrops | 125 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (440)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Margarine, beide Zuckerarten, Ei und Vanillearoma cremig schlagen. Mehl und Backpulver zufügen. Schokodrops unterrühren.
3.Eßlöffelgroße Portionen abstechen und mit Abstand auf dem Backblech verteilen. 10-12 Minuten backen.