QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet

40 Min

Zutaten für 4 Personen

SPINATPFANNKUCHEN KB
1 Rezept
Speiseringe
etwas
Frühlingsquark
250 gr.
Flußkrebsschwänze in der Lake
100 gr.
Lachs Graved
80 gr.
Meerettich , frisch geraspelt
etwas
Dill frisch
etwas
Pfeffer , Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die gebackenen Pfannkuchen mit runden oder eckigen Speiseringen ausstechen. Flußkrebsschwänze abtropfen ,etwas kleinschneiden und mit dem kleingehackten Lachs unter den Quark mischen. Würzen .

    2.Die Pfannküchle abwechselnd mit dem Quark schichten und mit Dill und Meerettich dekorieren.

    3.Für mich passen sie ideal zu Spargel oder Fischfilet !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen