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Lauch-Kartoffelcremesuppe mit gewürfelter Wurst dazu.

Zutaten für 4 Personen

Stangen Lauch frisch
3
Kartoffeln „Belana“
4
Frühlings Zwiebeln
3
Kokosnuss-Milch
70 ml
Fleischwurst
100 gr.
Eisbeinsud vom Vortag
900 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Anschließend in einen Topf geben und den Eisbeinsud hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.

    2.Die Lauchringe mit in den Topf geben, umrühren und langsam gar kochen lassen. Suppe fein pürieren, dann die Kokosnuss-Milch unterrühren.

    3.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz ziehen lassen. Die Lauch-Kartoffelcremesuppe mit gewürfelter Wurst auf vier Teller verteilen und servieren.

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