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Pizza

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Teig:
Mehl
200 gr
Olivenöl
6 EL
lauwarme Milch
½ Tasse
frische Hefe
½ Stein
Salz
etwas
Zucker
etwas
Soße:
Passierte Tomaten
400 gr
Tomatenmark
etwas
frische Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
etwas
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Olivenöl
etwas
Belag:
nach Wahl: Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella
etwas
Pizzakäse, Basilikum, ...
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Besser als beim Italiener! Wie es geht zeigt euch meine Schritt-für-Schritt Video-Anleitung: http://youtu.be/8UNfVQHYnBI Backofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech fetten

    2.Aus Mehl, Olivenöl, Milch, Hefe (zerbröselt), Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn es schnell gehen muss - funktioniert es auch ohne den Teig gehen zu lassen. Teig auf dem Backblech ausrollen.

    3.Für die Soße die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, etwas Tomatenmark dazu geben und verrühren, mit frischen Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verfeinern, 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Olivenöl abschmecken. Die Soße mit einem Löffel auf dem Pizzateig verteilen.

    4.Die Pizza mit Tomatenscheiben, Samali, Schinken, Zwiebelringen, Champignons, Mozzarella, Pizzakäse und frischem Basilikum belegen.

    5.Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Käse goldbraun ist und der Teig schön knusprig.

    6.Gutes Gelingen wünscht ANNA

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Zutaten für 4 Personen