QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orientalisches Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Wurst
3 Stk
Zucchini
1 Stk
Paprika, gelb
1 Stk
Tomaten, gehackt
1 Dose
Kichererbsen
1 Dose
Lauchzwiebel
etwas
Salz, Peffer, Baharat, Harissa-Gewürz, Kreuzkümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rote Wurst in Scheiben schneiden, die Zucchini und die Paprika kleinschneiden. Alles in eine Pfanne geben und anbraten, bis alles leicht gebräunt ist, dann die kleine Dose Kichererbsen abgießen und zugeben.

    2.Jetzt die Gewürze dazu, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1/4 Tl Baharat und vorsichtig Harissa-Gewürz - Achtung schaaarf!!!

    3.Jetzt die Dose Tomaten zugeben und alles leicht köcheln lassen für ca. 5 Minuten, dann nochmal abschmecken.

    4.Die Lauchzwiebel kleinschneiden und beim Servieren als Deko drübergeben. Für die Scharfen, stellt man ein Schälchen Chili- Paprika- Paste als Extraschärfe dazu, aus meinem Kochbuch und dazu ein lecker Stück Fladenbrot- fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen