QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnellgulasch

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel - vom Kamm
2 Scheiben
Paprikaschote rot
1
grüne Erbsen
100 gr.
Möhren
3
Kartoffel
1
Butter
1 EL
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Chilli
etwas
Muskat
etwas
Mehl zum Andicken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in gleiche Würfel schneiden und im Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chilli aus der Mühle würzen.

    2.Inzwischen das klein geschnittene Gemüse in Salzwasser kochen und Muskat dranreiben.

    3.Den Bratensud mit einem Teil der Gemüsebrühe angießen und etwas andicken (Mehl oder Soßenbinder). Anschließend das Fleisch in die Soße geben. Noch etwas ziehen lassen.

    4.Übrigens - Ich habe die Kartoffel gleich mit dem Gemüse gekocht. Es passt auch eine andere Beilage, z.B. Reis, Spätzle, Kroketten usw. dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen