QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchengulasch

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
400 gr.
Paprika
500 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Tomatenmark
50 gr.
Sahne
400 ml
Milch
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfel schneiden und im heißem öl anbraten , Würstchen schneiden und dazu geben und ebenfalls bisschen anbraten, Tomatenmark dazu geben , mit Sahne und Milch ablöschen, Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden und in dazu geben. Köcheln lassen bis Paprika schön weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ich hab als Beilage Kartoffelpüree gemacht man kann aber ebenso gut Nudeln dazu machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen