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Warmer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
400 g
Olivenöl nativ
2 EL
Butter
1 EL
Salami
150 g
Zwiebel gewürfelt
1
Rosmarin frisch
2 Zweige
saure Gurke
3
Salatgurke klein
1
Schmand
2 EL
Crème fraîche mit Kräutern
3 EL
Gurkenwasser
6 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschließend abgießen.

    2.Zwiebel würfeln; Salami in Stücke schneiden und würfeln. Die Saueren Gurken würfeln. Die Salatgurke "entkernen" und würfeln.

    3.Olivenöl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwürfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwürfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrühren und kurz mit erwärmen.

    4.Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.

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