QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Yum! Pfirsich Puddingkuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Mehl
250 g
Kokosraspeln
75 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Zucker
225 g
Butter
150 g
halbierte Pfirsiche
1 Dose
Milch
800 ml
Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen