Spanferkel-Kotelett

von sylvia57
Spanferkel-Kotelett - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
12
Spanferkel-Kotelett
Marinade:
Sonnenblumenöl
1 TL
Senf
2 Zehen
Knoblauch mit Salz zerrieben
1 TL gehäuft
Paprika edelsüß
0,5 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Kümmel gemahlen
0,5 TL
Zitronenschale gerieben
Salz, Pfeffer
Marinade zubereiten:
1
In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen
2
Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten
3
Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!