QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanferkel-Kotelett

Zutaten für 4 Personen

Spanferkel-Kotelett
12
Marinade:
Sonnenblumenöl
etwas
Senf
1 TL
Knoblauch mit Salz zerrieben
2 Zehen
Paprika edelsüß
1 TL gehäuft
Majoran getrocknet
½ TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Zitronenschale gerieben
½ TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. Marinade zubereiten:

    1.In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen

    2.Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten

    3.Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen