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Legierte Senfsauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter geklärt
20 Gramm
Dinkel Mehl
75 Gramm
Safran gerieben
0,02 Gramm
Schalottenwürfelchen
1 Esslöffel
Eier getrennt
1 Stück
Senf mittelscharf
1 TL
Weißwein Kabinett (trocken)
1 Tasse
Gemüsebouillon
1 Tasse
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.

    2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.

    3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.

    4.Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

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