QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln mit Hackfleisch

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
5 Stk.
Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1 Stk.
Mehl
3 EL
Wasser
1 EL
Öl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel Schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln Schälen waschen und in kleine streifen schneiden.

    3.Hackfleisch , Zwiebeln,3 EL Mehl und 1 EL Wasser zu einer Maße vermischen mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelstreifen dazu mischen und 1EL Öl dazu geben. Backoffen bei 200 °C vorheizen .

    4.Die Masse aus Kartoffeln und Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und bei 180-200 °C ca. 20- 25 min. Backen (je nach backoffen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen