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Spargel-Champignons-Salat mit Zucchini und Speckwürfel (lauwarm)

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zutaten Salat
Spargel grün frisch
500 Gramm
Champignons braun
5 Stück
Karotten
2 Stück
Speck gewürfelt
60 Gramm
Zucchini frisch
½ Stück
Cocktailstrauchtomaten
4 Stück
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salatdressing
Erdbeere
2 Stück
Balsamico
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Honig
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz grob
etwas
Peperoni rot
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel unteres Drittel schälen und in ca 3 cm lange Stück schneiden, Champignons putzen und vierteln. Karotten waschen, vierteln und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren. Peperoni fein schneiden.

    2.gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Den gerösteten Speck herausnehmen und dann Spargel und Karotten in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und nach ca. 10 min. die Champignons dazugeben und weitere 5 min (je nachdem wie bissfest man die Spargel möchte) braten. Den Speck dazugeben. Die Zucchini und die Tomaten in einer Pfanne ebenfalls mit erwas Olivenöl anbraten.

  1. Salatdressing

    3.Erdebeer waschen und pürieren. Balsamicoessig, Zironensaft, Peperoni, Honig und Olivenöl gut mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Das lauwarme Gemüse auf einem Teller anrichten und mit dem Salatdressing übergießen.

    5.GUTEN APPETIT

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Zutaten für 2 Personen