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Salate: Radieschen-Chicoree-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Endiviensalat
1 Kopf
Chicoree
4 Stauden
Radieschen
1 Bd.
Posteleinsalat *)
250 gr.
Kresse frisch
1 Pkt.
Mandeln
50 gr.
Olivenöl extra vergine
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Meersalz, Pfeffer a.da.Mühle
etwas
*) andere Namen für Posteleinsalat sind Tellerkraut, Winter-Portulak, Kuba-Spinat
etwas
Die Mengen für das Dressing nach eigenem Geschmack bitte
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Den Endiviensalat, den Chicoree und den Posteleinsalat waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Das Radieschengrün in feine Streifen schneiden. Alles vorsichtig mischen. Dann mit dem Dressing aus Essig, dem Öl und Pfeffer und Salz anmachen.

    3.Die Kresse und gerösteten Mandeln über den Salat streuen.

    4.Bei uns es diesen Salat zu den Frühlings-Crepes dazu

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