QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne - Vegan

Zutaten für 4 Personen

Koch-Natur-Reis, als eine schnelle Variante
2 Beutel
Öl
2 Esslöffel
Knoblauchzehen, fein gehackte
2 Stück
Chilischote; entkernte, fein gehackte
1 Stück
Gemüse, (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Mais)
700 Gramm
Sojasuce
100 ml
Ketchup
7 Esslöffel
Ingwerpulver
1 Teelöffel
Cashewkerne, geröstete
4 Esslöffel
-- ERSATZWEISE --
etwas
Erdnüsse, ungesalzene, geröstete
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Natur-Reis gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den fein gehackten Knoblauch und die feingehackte Chilischote sowie die Möhren, den Lauch und die Paprikaschote hinzugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben und etwa 1-2 Minuten andünsten. Die Sojasauce, den Tomatenketchup und das Ingwerpulver unterrühren und alles gute 10 Minuten zugedeckt garen. Den gegarten Natur-Reis unterheben und mit den gerösteten Cashewkernen oder mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen