QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Afghanisches Nudelgericht

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
1 Dose
Zwiebeln
6
Knoblauchzehe
1
Peperoni
1 scharfe
Balsamico
1 EL
Honig
1 EL
Quark 40 % Fett
250 gr.
Sahne
100 ml
Tortelini nach Bedarf mehr oder weniger
300 gr.
Salz, Pfeffer, getrocknete Pfefferminze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zubereitung der roten Sauce: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten. Danach die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss Honig und Balsamico-Essig darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung der weißen Sauce: Quark und Sahne zu einer flüssigen Sauce vermischen und die getrocknete Pfefferminze hinzugeben. Im Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Die Tortellini auf einen Teller tun, dann die rote Sauce darüber gießen und zum Schluss noch etwas von der weißen Sauce draufgeben. Total einfach und schnell! Und suuuper lecker! Einfach ausprobieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen