QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch aus dem Dutch Oven

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
1 kg
Zwiebel
8
Knoblauch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
2
Lasloz Gulaschgewürz von Sonnentor
5 gr.
Gemüsefond
1 ½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Briketts vorglühen und gut 6 Stück unter den DO legen. Gewürfeltes Rindfleisch anbraten. Zwiebel und Paprika grob schneiden und mit allen Zutaten in den DO geben. Mit starker Oberhitze (restliche Briketts verwenden) köcheln lassen. Auch hier gilt: Aufgrund der Flüssigkeit ist es kein Problem den DO bis zum kompletten verglühen der Briketts im Betrieb zu halten. In der Zwischenzeit (3 Stunden ) Bierchen trinken, spazieren gehen oder tun, was sonst noch so Spaß macht. Dazu gab es nicht selbstgemachte Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen