QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Delikater Wurstsalat mit Basilikum

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken
1 Scheibe
Schweinskopfwurst
1 Scheibe
Basilikum
1 Blatt
Zucchini
1 Scheibe
Kümmel
1 TL
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt
1 EL
Kondensmilch 4% Fett
1 EL

Zubereitung

  1. Delikater Wurstsalat mit Basilikum:

    1.Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.

  1. Lagerung:

    2.Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

  1. Verwendung:

    3.Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person