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Engadiner Nusstorte

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
300 gr
Butter
200 gr
Zucker
400 gr
Priese Salz
1
Eier
2
Walnüsse gehackt
240 gr
Sahne
2 ½ dl
Honig flüssig
2 es
Johannisbeergelee, Schwarz
2 es
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl 150 gr Zucker sowie das Salz vermischen , die verquirlten Eier dazugeben und die masse rasch zu einem Mürbeteig vermischen . Den restlichen Zucker in eine Bratpfanne schütten und hellbraun werden lassen dann die Nüsse undreziehn und noch einen moment ziehen lassen , die Sahne und den Honig under mischen dan 20 Minuten in den frosster zum auskühlen . Zwie Dritel des Teiges ca, 3mm dick ausrollen auf ein mit Backpapier augelegtes Blech legen und den rand ein wenig überstehen lassen . Den Teig mit Johannesbeergelee besreichen und mit der Füllung bedecken . Den Restlichen Teig Auswallen und als Deckel über die Füllung legen mit dem überstehenden Teig zusammen drücken . Während einer Stunde bei 180 Grad Backen

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