QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zimtglace mit Rum

Zutaten für 5 Personen

Eigelb
6 Stück
Puderzucker
150 gr.
Zimt gemahlen
3 TL
Rum
4 EL
Sahne
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelb und den Zucker schaumig schlagen

  1. 2.die Sahne steif schlagen

  1. 3.Zimt und Rum unter die Eigelbmasse heben dann die steif geschlagene Sahne darunter heben

  1. 4.alles in die Eismachine füllen

  1. 5.Wer KEINE Eismaschine hat kann die Masse in eine Form füllen und mindestens 2 1/2 Std. in den Gefrierschrank stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen