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Kohlrouladen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
400 Gramm
Ei
1 Stück
Paniermehl
50 Gramm
Salz/Pfeffer
1 Prise
Kohl
1 Stück
Kartoffeln
6 Stück
Passierte Tomaten
250 ml
Tomatenmark
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlblätter abzupfen, waschen und kurz blanchieren.

    2.kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Dann beiseite legen. 3-4 Kohlblätter unblanchiert abzupfen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Hackfleischmasse wie gewohnt zubereiten, eine Kugel formen und in 1-3 blanchierte Kohlblätter einrollen. Das ganze wird mit einem Faden fixiert und in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. dann die gewürfelten Kohlblätter mit in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten dazu geben etwas köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    4.Wer mag kann die Kartoffeln separat kochen und dazu servieren, oder mit in die Tomatensauce geben, dazu dann vllt noch ein bisschen Wasser geben und eine Weile köcheln lassen.

    5.Vor dem servieren die Fäden entfernen.

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