QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wrap Mexiko

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Wrap -Fladen
8 Stk.
Hackfleisch gemischt
600 Gramm
Lauchzwiebeln
1 Bund
Mais
1 Dose
Tomaten
6 Stück
Radischen
1 Bund
Salatherzen
2 Stück
Schafskäse
etwas
Tzaziki
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. Einlage Wrap bereiten

    1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden, Radischen in Streifen schnieden, den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.Den Schafkäse in Scheiben aufschneiden, Den Mais in ein Sieb geben und kurz abspülen. Die Lachzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl mit den Zwiebeln anbraten,salzen und pfeffern.

  1. Wrap zubereiten

    2.Die Wraps dicht in Alufolie schlagen und 5 min bei 180 grad erwärmen. Dann die erwärmten Wrap´s auf ein Teller legen und grosszügig mit Tzaziki einstreichen, Hackfleisch,Tomaten, Salat ,Radischen,Mais und Schafkäse einlegen. Den Wrap nun schlage ich rechts nur etwas ein und wickel dann von vorne den Wrap zur Rolle.

  1. 3.Die Wahl der Zutaten kennt Grenzen, nehmt einfach das auf was ihr Lust habt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen