QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerfilet
2
Mozarella
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Putenschinken
2 Blatt
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama
etwas
Eierschwammerl
30 dkg
Cremefino
etwas
Weißwein
etwas
Suppenwürfel
1 Würfel
Petersilie fein geschnitten
etwas
Zwiebel gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.

    2.Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.

    3.Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen