Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

leichte Küche

von gertil
Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Hühnerfilet
Mozarella
Basilikum gehackt
2 Blatt
Putenschinken
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama
30 dkg
Eierschwammerl
Cremefino
Weißwein
1 Würfel
Suppenwürfel
etwas
Petersilie fein geschnitten
1
Zwiebel gehackt
1
Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.
2
Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.
3
Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.