QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Sekt-Dessert

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Sekt
400 ml
Sahnepuddingpulver
1 P
Zucker
6 El
Pfirsichhälften
1 große Dose
Mascarpone
250 g
Deko nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrühren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrühren,aufkochen und von der Platte nehmen.

    2.Den Sektpudding in eine Schüssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.

    3.Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden,3 El Zucker zufügen und pürieren.

    4.Das Püree in 5 Weingläser verteilen.

    5.Mascarpone löffelweise unter den kalten Sektpudding rühren und auf das Pfirsichpüree geben.

    6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

    7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen