QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

Zutaten für 4 Personen

Pflanzenöl
1 EL
Schweinekotelett
4 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver
etwas
Ei
etwas
Paniermehl
etwas
Sauce Robert *
etwas
fritierte Karotten **
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen