Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette
5 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Tofu | 200 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Leinöl | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben.
2.Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.