QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Rote Bete gekocht
500 Gramm
Tofu
200 Gramm
Balsamico-Essig weiß
2 EL
Leinöl
2 EL
Sojasoße
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Dijon Senf
1 TL
Kräuter der Provence
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben.

  1. 2.Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen