
Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette
5 Min
Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rote Bete gekocht | 500 Gramm | 
| Tofu | 200 Gramm | 
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL | 
| Leinöl | 2 EL | 
| Sojasoße | 1 EL | 
| Ahornsirup | 1 EL | 
| Dijon Senf | 1 TL | 
| Kräuter der Provence | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
- 1. Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben. 
- 2. Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.