QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Fisch

Zutaten für 6 Personen

Limetten unbehandelt
2
Ingwer
50 Gramm
Chilischoten rot
2 kleine
Zitronengras
3 Stangen
Olivenöl
250 Milliliter
Weißwein
150 Milliliter
Pfefferkörner
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett55,9 g

Zubereitung

  1. 1.Limetten und Ingwer in Scheiben schneiden.Chilischoten und Zitronengras waschen,beides in dünne Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, einmal durchmischen.Gefäß mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen. Fisch 4 Stunden oder Über Nacht marinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen