Putengulasch mit Paprika
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Paprika | 2 rote |
Oel | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
TK Erbsen | 150 g |
Schlagsahne | 150 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden.
2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Putenbrust darin goldbraun anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dann Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.. Paprika edelsüß zufügen. Das ganze mit ca.3/4 l heißem Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
4.Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten garen.
5.Sahne in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie darüberstreuen.