Chili con Carne
1 Std 15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 ganze |
Rinderbouillon | 400 ml |
Wasser | 200 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 gr |
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden ebenso wie die Chilischote. Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Nun die Zwiebeln zum Hackfleisch geben und kurz mit braten. Abgelöscht wird mit Wasser und dem Rinderfond. Dann noch die passierten Tomaten und alle Gewürze zugeben und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Bohnen und den Mais zugeben und bei Bedarf nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.