QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili con Carne

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
500 gr
Zwiebel
1 ganze
Rinderbouillon
400 ml
Wasser
200 ml
Chilischote
1 Stk.
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Passierte Tomaten
500 gr
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
etwas
geriebener Käse
1 Beutel
Ananas gewürfelt
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden ebenso wie die Chilischote. Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Nun die Zwiebeln zum Hackfleisch geben und kurz mit braten. Abgelöscht wird mit Wasser und dem Rinderfond. Dann noch die passierten Tomaten und alle Gewürze zugeben und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Bohnen und den Mais zugeben und bei Bedarf nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen