Stracciatella Muffins
10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Schokotropfen | 50 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Margarine | 100 g |
Puderzucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz und Schokotröpfchen mischen.
2.Die Marzipanrohmasse raspeln. Margarine, Puderzucker, Vanillezucker, Ei und Milch vermengen, Marzipan dazugeben, alles verrühren.
3.Die Mehlschokomischung kurz unterheben und den Teig in Muffinförmchen füllen.
4.backen bei 175° Umluft auf unterster Stufe ca. 25 min, bis sie schön braun und aufgegegangen sind.
5.Dem Verzieren sind dann keine Grenzen gesetzt. Ich hatte dazu keine Zeit mehr.....;-D