QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bisquitboden

1 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
4
heißes Wasser
4 El
Zucker
175 g
Vanillezucker
1 P
Mehl
200 g
Backpulver
2 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Springform (26 cm) einfetten und mehlen.Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.

    2.Eier,Zucker,Vanillezucker und heißes Wasser dickcremig aufschlagen.

    3.Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise auf halber Stufe unterrühren.

    4.Den Teig in die gefettete Springform füllen und gleich für 20 Min in den Ofen schieben.

    5.Nach dem Backen aus der Form lösen und erkalten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person