Bisquitboden
1 Std 30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
heißes Wasser | 4 El |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 P |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 Tl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Eine Springform (26 cm) einfetten und mehlen.Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
2.Eier,Zucker,Vanillezucker und heißes Wasser dickcremig aufschlagen.
3.Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise auf halber Stufe unterrühren.
4.Den Teig in die gefettete Springform füllen und gleich für 20 Min in den Ofen schieben.
5.Nach dem Backen aus der Form lösen und erkalten lassen.