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Schupfnudeln mit Gemüse und Würstchen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehe
1 Stk.
rote Zwiebeln
2 Stk.
Olivenöl
3 EL
rote Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
kleine Zucchini
1 Stk.
stückige Tomaten, ca. 400 g
1 Dose
Wiener Würstchen
3 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Agavendicksaft
1 EL
getrockneter Oregano
1 TL
getrockneter Estragon
½ TL
Bio-Zitrone
1 Stk.
Schafskäse
200 g
Schupfnudeln aus dem Kühlregal
800 g
Butter
etwas
Sonnenblumenkerne
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini halbieren und in Scheibchen schneiden. Beides in den Topf geben und kurz mitbraten.

  1. 2.Im nächsten Schritt die gehackten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 20 Minuten köcheln lassen (mit geschlossenem Deckel). Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Oregano und Estragon abschmecken.

  1. 3.Den Feta zerbröckeln. Von der Zitrone etwas Schale abreiben. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Die Schupfnudeln in der zerlassenen Butter in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Schupfnudeln mit dem Gemüse anrichten. Mit Feta, Sonnenblumenkernen und Zitronenschale bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen