QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bayrisches junges Gemüße Süppchen gegen Dortmunder Hackbällchen.

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenhuhn frisch ,ca.1200gr.
1
Frisches Suppengemüße vom Markt:
etwas
Möhren
2
Sellerie frisch,gelbe BVB Paprika wems schmeckt
1halben
Spargel frisch
300gr.
Kohlrabi frisch
1großen
wers mag Bayrische Tomaten kontrolliert
etwas
Lauchstange
1
Thüringer Mett
300gr.
Faden Nudeln
400gr.
Frisches Maggykraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Suppenhuhn zu einer deftigen Brühe auskochen(ca.1Stunde). Spargel(in kleine Stücke) Sellerie,Kohlrabi und Möhren zu Würfel klein schneiden und mit den Nudeln in die fertige Brühe. Aus dem Thüringer Mett kleine Fußbälle formen und zusammen alles ca.10min. aufkochen. Zuletzt die Lauchstange mit dem frisch gepflückten Maggykraut. Et voilà. Mein Sohn liebt den Geschmack vom frischen Maggykraut aus Omas Garten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen